Saya, Sri Ida Oktivira, mengucapkan selamat kepada Anda karena bisa membaca kisah-kisah sukses yang ada di website ini, karena kisah-kisah sukses ini adalah kisah yang akan Anda tiru untuk meraih sukses juga. Dengan memperhatikan, meniru,dan menambahkan, Anda bisa lebih sukses dari saya dan teman-teman saya yang melakukan testimoni di sini. Kunci untuk sukses yang sangat mudah untuk Anda lakukan bukan?

 

Saya mulai aja ya kisah saya....

Awal mula saya  terjun ke bisnis ini karena terpaksa... beneran deh :(… waktu itu suami saya memutuskan untuk pindah dari Jakarta ke Bogor, ngga ada alasan lagi bagi saya selain harus resign dari kantor.  Karena ngga memungkinkan bolak balik Bogor – Bandara Soekarno Hatta setiap harinya. Berat di ongkos boooo… :).

 

Sekarang alhamdulillah dengan bekerja pintar dari rumah saja, saat ini saya sudah punya penghasilan 14 jutaan rupiah setiap bulannya, yang insya Allah setiap bulan naik terus. Itu semua saya dapatkan hanya dengan mencontoh dan mengikuti langkah-langkah orang-orang yang terlebih dahulu telah sukses di bisnis ini, saya belum menambah langkah-langkah lain lho....

 

 

Bukti transfer bonus bulan Mei 2012

 

Saya sendiri sempat tidak percaya, hanya dengan mengikuti dan mencontoh, dalam waktu 3 tahun saya sudah berpenghasilan 14 jutaan yang sudah lebih 5 kali lipat gaji saya pada tahun kelima saya jadi karyawati di sebuah perusahaan Jepang. Tapi semua itu sudah terbukti kok... selain bonus bulanan, saya juga sudah mendapatkan 2 kali Cash Award senilai 7 dan 14 juta rupiah (bisa dilihat pada foto di atas).

 

Kisah sukses saya jadi ibu rumah tangga yang berpenghasilan ini bisa Anda contoh dan ikuti. Satu langkah Anda dengan mengisi form di bawah ini akan memulai ribuan langkah Anda untuk sukses bersama d'BC Network dan saya serta teman-teman saya yang telah sukses juga.

 

Perlu Anda ketahui juga bahwa kisah sukses saya belum berhenti sampai di sini, karena masih banyak tangga sukses di bisnis ini yang ingin saya daki bersama Anda tentunya. Oleh karenanya buatlah keputusan sekarang juga...

 

Salam sukses,

Mulailah langkah Anda menuju sukses

bersama d'BC Network dan saya,

dengan mengisi form berikut ini:

 

 

 

Dari mana Anda mendengar tentang kisah sukses ini?

 

 
 

Ari Mariana

Wati Sampurno

Mom Work at Home yukss

Hai... hai... Kenalkan saya Ari Mariana, Bunda dari Khalisah 5 tahun dan Mifzal 2,5 tahun. Selalu bersama anak-anak merupakan keseharian saya, begitu menyenangkan bisa tiap hari bermain dapat memperhatikan mereka setiap detik pertumbuhannya. Tapi dilain pihak kebutuhan ekonomi membuat saya berfikir untuk bisa mencari penghasilan tambahan. Dilema memang, anak-anak masih kecil tapi aku butuh bantu suami cari penghasilan tambahan.


Sampai akhirnya aku browsing di internet dan akhirnya diawal bulan Novembar 2009 aku bertemu dengan dgn d'BC-Network. Ini adalah sebuah jaringan atau kumpulan orang-orang yang bisa bekerja online. Produk yang dipasarkan adalah Oriflame, kosmetik yang berbahan dasar natural asal Swedia. Sebelumnya saya memang pernah mengenal bisnis ini dijalankan secara offline, tetapi waktu itu saya tidak diajarkan bagaimana cara mendapatkan uang lewat bisnis Oriflame. Yang saya tahu waktu itu belanja dan dapat diskon. Tetapi di d'BC-Network ternyata berbeda, dBC-Network membuka peluang bagi membernya untuk bisa menjalankan dengan sistem online. Dengan dilengkapi fasilitas-fasilitas online seperti web replika dan autoresponder serta training-training online, membuat saya bisa mengikuti semua training yang ada dari rumah. Benar-benar mengasyikkan dan membantu untuk ibu rumah tangga seperti saya.


Bagiku gabung dibisnis ini memang luar biasa, benar-benar terasa sekali togtherness, spirit, dan passion dari para leader terutama mba Sri Ida oktivira, Erna Nugroho, Miriam Meutia dan Dini Shanti, yang membuat saya bisa eksis dibisnis ini. Thanks untuk para leader dan team work-ku.

Selama kurang lebih 2,5 tahun menjalankan bisnis ini aku sampai pada level Director, dengan bonus 6 jutaan/bulan. Bonus tersebut bagiku sangat luar biasa, karena hanya ngantor di rumah saja bisa mempunyai penghasilan. Dan juga lewat bonus tersebut aku dan suami bisa mencicil rumah sebagai investasi keluarga kami.  Selain bonus bulanan,yang sudah aku dapat dari bisnis ini adalah cash award 7 juta, serta menghadiri Seminar Director dan Gala Dinner di Nusa Dua resort Bali 2012 Gratis dari Oriflame.


Yuuuksss Becoming..Mom Work At Home :)) with d'BC-Network

 

Salam sukses,

Halooo....Nama saya Wati Sampurno...


Seorang ibu rumah tangga biasa, tapi punya penghasilan yang gak biasa hanya dengan bekerja dari rumah.
Level saya saat ini Director, dengan Cash Award 7 juta dan bulanan 6 jutaan. Buat saya, penghasilan segitu sangat luar biasa karena saya bisa mendapatkannya dengan tetap menemani anak-anak saya di rumah.

Saya gak bisa jualan....
Saya orangnya gak gaul....
Saya gak banyak bicara....
Saya hanya orang rumahan....

 

Bagaimana saya bisa nyari donlen?
Itu selalu yang saya jadikan alasan untuk menolak tawaran teman yang ngajakin gabung di bisnis jaringan.
Berkali-kali saya dapat tawaran semacam itu.

Sampai kemudian Desember 2009 saya bertemu dengan d'BC Network. Sebuah jaringan yang terdiri dari puluhan ribu member Oriflame, yang bekerja secara offline dan online.

 

Produk Oriflame yang memang berkualitas dan sangat mudah dijual, Success Plan yang jelas dan transparan, menjadi sangat mudah dikerjakan bersama sistem d'BC Network yang canggih. Semua cara diajarkan melalui ebook, training, dan juga bimbingan uplen secara langsung. Iyaa....kita semua akrab disini. Pokoknya seneng deh... banyak keuntungan yang kita dapatkan : tambah ilmu, tambah teman, tambah cantik, dan tambah tebal dompet kita...hehehe...

 

Dari pengalaman saya tersebut, tidak ada alasan untuk tidak bergabung dan sukses disini. Coba dan rasakan keuntungan serta sukses yang telah kami dapatkan. Kalo saya bisa, teman-teman juga pasti bisa....yuuk.........

 

Salam sukses,

Jangan lewatkan kesempatan untuk

mendapatkan rahasia sukses mereka,

isi form berikut ini:

 

 

 

Dari mana Anda mendengar tentang kisah sukses ini?

 

 
 

Antin Trigina Sari

Aguspita Nurhayati

Haiiii......Kenalkan Saya Antin Trigina Sari, seorang ibu dari seorang putri cantik bernama Aretha yang saat ini juga masih aktif bekerja di kantor. Bangga dan seneng banget deh gabung bersama Oriflame di jaringan mb Sri Ida Oktivira dalam keluarga besar dbc network. Awal saya gabung dari bisnis ini HANYA iseng aja, karena saya sudah "negatif" dulu dengan istilah bisnis MLM dari mereka lagian saya juga masih aktif bekerja di kantor. Sekitar maret 2010 saya memutuskan bergabung di bisnis ini, dengan alasan "coba-coba". Mulai deh saya merasakan kenyamanan, karena saya di bimbing langsung dgn upline saya mb Sri Ida melalui berbagai allat dan cara berkomunikasi, mulai dari email, chating, sms , telpon. Selain itu juga fasilitas web replika, e-book training gratis yang di berikan oleh d'Bc network ini. Seiring dgn berjalannya waktu (cieee, sok novelist banget ya..:p)saya mulai kenal dengan teman2 Oriflame terutama keluarga besar d'BC wilayah Surabaya (mengingat saya tinggal di Surabaya) karena kita juga punya acara tiap bulannya untuk OOM kumpul bareng-bareng.

 

Selain manfaat financial yang saya rasakan, saya juga merasakan punya banyak teman. Downline2 yang berada di jaringan saya tersebar di seluruh Indonesia, ada yang di Pekanbaru, Lampung, Yogyakarta, Balikpapan, Bali, Makassar dan wilayah-wilyah Indonesia lainnya. Saya ga membayangkan loh awalnya saya bisa berkomunikasi dengan teman2 yang belum pernah bertemu dengan saya tetapi saya sudah akrab dengan mereka seperti keluarga. Mau tau caranya??? nanti deh saya ajarin ya, saya kan belum selesai mau cerita perjalanan saya bersama oriflame.

April 2010, saya menerima bonus sekitar 40ribu dari oriflame, Mei menerima sekitar 150ribu, October 2010 naik menjadi 2 jutaan di posisi saya sebagai Manager, dan akhirnya mulai October 2011 bonus yang saya terima dari Oriflame sekitar 4 jutaan di posisi Senir Manager, Puji Tuhan dan saya yakin bonus saya akan bertambah dan bertambah seiring dengan jenjang level yang saya raih nanti... Jadi nih, tiap bulannya saya menerima gaji double loh. Awal bulan terima dari oriflame, dan akhir bulan saya terima dari kantor tempat saya bekerja. Saat saya menjalani bisnis Oriflame bersama d'Bcnetwork dan melihat perkembangan level saya, maka mulailah saya menata impian-impian saya. Jangka pendek ini adalah ingin resign dari kantor, dengan begitu saya bisa mengurus rumah tangga dan menemani si kecil di rumah TETAPI saya tetap harus berpenghasilan.

 

Tulus, fokus, Tembus itu yang menjadi acuan saya menjalankan bisnis bersama Oriflame ini. Ketika saya tulus menjalani ini semua dengan bercapek-capek dulu bekerja di kantor dan membagi waktu bersama keluarga serta waktu untuk bisnis ku ini, dan saya di tuntut untuk fokus menjalani itu semua maka saya yakin bisa tembus. Tembus dalam artian berhasil ya.


Berani lah untuk mempunyai impian2 besar , karena dengan bermimpi maka kita akan termotivasi untuk meraih nya. Jika mbak Sri Ida dan leader-leader yang lain berhasil di posisi yang mereka dapat sekarang, kenapa saya tidak bisa? Imagine it's possible, ga ada kata ga mungkin jika kita berusaha. Kita semua memiliki peluang yang sama untuk meraih sukses, jadi ada kesempatan buat saya dan anda untuk meraih sukses bersama.

Sukses selalu buat teman2.

 

Salam sukses,

Haii...Saya Aguspita Nurhayati, biasa dipanggil dengan Pita. Saya adalah salah satu tim dari jaringan Sri Ida Oktivira. Saat ini level saya adalah Senior Manager dengan penghasilan rata-rata 4 jutaan.

 

Kurang lebih sudah hampir 2 tahun saya menjalani bisnis Oriflame di jaringan dBC Network. Akhir Mei 2010 saya bergabung di sini karena ajakan kakak senior saat di kampus. Jujur, dulu saya gabung cuma iseng, saya mencari kegiatan, karena saya mulai bosan setelah selama 5 bulan saya menjalani hari-hari hanya full sebagai ibu rumah tangga. Kebetulan saya belum dikarunia putra, sehingga saat suami bekerja saya benar-benar punya banyak waktu luang, yang hanya saya habiskan di depan televisi.

Kebosanan itu muncul bukan karena saya tidak menyukai peran sebagai ibu rumah tangga. Tapi karena sebelumnya saya bekerja di sebuah perusahaan swasta, dengan jam kerja yang sangat full bahkan sampai lembur-lembur. Saya memutuskan resign setelah 1 tahun pernikahan kami jalani secara "long distance". Saya ingin sekali bisa full mendampingi suami.

 

Alhamdulillah banget saya dipertemukan dengan Oriflame melalui jaringan dBC Network, karena saya bisa menjalankan tugas sebagai ibu rumah tangga dan tetap berpenghasilan. Saya termasuk orang yang tidak banyak bicara, sehingga sempat tidak percaya diri ketika diminta untuk berjualan. Tapi prinsip saya, kalau belum mencoba kita tidak akan tahu apakah kita bisa atau tidak. Dan terbukti, setelah dijalani, saya bisa kok jualan. Saya bisa kok menjalani bisnis ini. Semakin hari semakin penasaran dengan fasilitas online yang disediakan oleh dBC Network untuk membernya. Dan semakin penasaran untuk meraih keuntungan, hadiah-hadiah dan bonus-bonus dari Oriflame.

 

Bonus saya pertama kali 30 ribu, Alhamdulillah disyukuri. Dari bonus itu saya mulai berpikir bahwa bisnis ini sungguh-sungguh menghasilkan bila kita fokus dan tekun menjalaninya. Saya beranikan diri untuk merubah tujuan saya saya awalnya hanya iseng, saya ingin punya penghasilan minimal sama dengan gaji saya saat bekerja dulu. Semua proses dijalani dan dinikmati, sampai akhirnya naik sedikit demi sedikit. Mulai 100 ribuan, 200 ribuan, 600 ribuan, dan 2 jutaan. Wow, di angka 2 jutaan itu keinginan saya sudah tercapai. Yup, itu sama dengan gaji saya dulu. Hal itu tidak membuat saya puas dan berhenti, tetapi justru makin yakin bahwa saya bisa mencari lebih banyak lagi. Bukan hanya masalah uang, tapi juga ilmu, teman, saudara, pengalaman, dll.

 

Fokus dan yakin, itu kuncinya. Alhamdulillah saat ini saya sudah merasakan nilai 4 jutaan dari Oriflame. Makin banyak impian yang muncul di benak saya. Bukan hanya impian pribadi atau keluarga, tetapi juga impian teman teman saya disini. Saya sedang berusaha untuk mengajak tim hebat saya untuk bisa meraih semua impiannya, dengan usaha dan kerja sama yang baik. Dan kami yakin, kisah sukses bukan hanya menjadi milik Sri Ida Oktivira, atau milik saya, tetapi juga milik tim saya dan semua orang yang mau mengejarnya.

 

Salam sukses,

Anda ingin sukses seperti mereka

dan ingin memperoleh informasi lebih lanjut,

silahkan isi form berikut ini:

 

 

 

Dari mana Anda mendengar tentang kisah sukses ini?

 

 
 

d’BC Network adalah sekelompok konsultan MLM Oriflame yang menjalankan bisnis ini secara online dan offline.

Website ini adalah milik anggota d'BC Network dan bukan website resmi d'BC Network.

Jaringan Sri Ida Oktivira
Term - Disclaimer - Independent Oriflame Consultant : Sri Ida Oktivira