Kisah Sukses Ari Mariana

Selama kurang lebih 2,5 tahun menjalankan bisnis ini aku sampai pada level Director, dengan bonus 6 jutaan/bulan. Bonus tersebut bagiku sangat luar biasa, karena hanya ngantor di rumah saja bisa mempunyai penghasilan.

Read More
Kisah Sukses Ari Mariana

Kisah Sukses Wati Sampurno

Level saya saat ini Director, dengan Cash Award 7 juta dan bulanan 6 jutaan. Buat saya, penghasilan segitu sangat luar biasa karena saya bisa mendapatkannya dengan tetap menemani anak-anak saya di rumah.

Read More
Kisah Sukses Wati Sampurno

Kisah Sukses Antin Trigina Sari

April 2010, saya menerima bonus sekitar 40 ribu dari Oriflame, Mei menerima sekitar 150 ribu, October 2010 naik menjadi 2 jutaan di posisi saya sebagai Manager, dan akhirnya mulai October 2011 bonus yang saya terima dari Oriflame sekitar 4 jutaan di posisi Senior Manager...

Read More
Kisah Sukses Antin Trigina Sari

Kisah Sukses Aguspita Nurhayati

Mulai 100 ribuan, 200 ribuan, 600 ribuan, dan 2 jutaan. Wow, di angka 2 jutaan itu keinginan saya sudah tercapai. Yup, itu sama dengan gaji saya dulu. Hal itu tidak membuat saya puas dan berhenti, tetapi justru makin yakin bahwa saya bisa mencari lebih banyak lagi. Bukan hanya masalah uang, tapi juga ilmu, teman, saudara, pengalaman, dll.

Read More
Kisah Sukses Aguspita Nurhayati

Kisah Sukses Sri Ida Oktivira, seorang Ibu Rumah Tangga yang Berpenghasilan BELASAN JUTA

Sri Ida Oktivira

Saya, Sri Ida Oktivira, mengucapkan selamat kepada Anda karena bisa membaca kisah-kisah sukses yang ada di website ini, karena kisah-kisah sukses ini adalah kisah yang akan Anda tiru untuk meraih sukses juga. Dengan memperhatikan, meniru,dan menambahkan, Anda bisa lebih sukses dari saya dan teman-teman saya yang melakukan testimoni di sini. Kunci untuk sukses yang sangat mudah untuk Anda lakukan bukan?

Saya mulai aja ya kisah saya….

Awal mula saya terjun ke bisnis ini karena terpaksa… beneran deh :(… waktu itu suami saya memutuskan untuk pindah dari Jakarta ke Bogor, ngga ada alasan lagi bagi saya selain harus resign dari kantor. Karena ngga memungkinkan bolak balik Bogor – Bandara Soekarno Hatta setiap harinya. Berat di ongkos boooo… :).

Sekarang alhamdulillah dengan bekerja pintar dari rumah saja, saat ini saya sudah punya penghasilan 14 jutaan rupiah setiap bulannya, yang insya Allah setiap bulan naik terus. Itu semua saya dapatkan hanya dengan mencontoh dan mengikuti langkah-langkah orang-orang yang terlebih dahulu telah sukses di bisnis ini, saya belum menambah langkah-langkah lain lho….

Bukti Transfer Bonus Oriflame Mei 2012

Bukti Transfer Bonus Oriflame Mei 2012

 

Saya sendiri sempat tidak percaya, hanya dengan mengikuti dan mencontoh, dalam waktu 3 tahun saya sudah berpenghasilan 14 jutaan yang sudah lebih 5 kali lipat gaji saya pada tahun kelima saya jadi karyawati di sebuah perusahaan Jepang. Tapi semua itu sudah terbukti kok… selain bonus bulanan, saya juga sudah mendapatkan 2 kali Cash Award senilai 7 dan 14 juta rupiah (bisa dilihat pada foto di atas).

Kisah sukses saya jadi ibu rumah tangga yang berpenghasilan ini bisa Anda contoh dan ikuti. Satu langkah Anda dengan mengisi form di bawah ini akan memulai ribuan langkah Anda untuk sukses bersama d’BC Network dan saya serta teman-teman saya yang telah sukses juga.

Perlu Anda ketahui juga bahwa kisah sukses saya belum berhenti sampai di sini, karena masih banyak tangga sukses di bisnis ini yang ingin saya daki bersama Anda tentunya. Oleh karenanya buatlah keputusan sekarang juga…

Salam sukses,

Sri Ida Oktivira

Jika Anda ingin tahu lebih banyak lagi, silahkan isi form di bawah ini dan saya atau salah seorang teman saya akan menghubungi Anda. Terima kasih!

Setelah mengisi form di bawah ini, anda akan menerima beberapa email berseri yang menjelaskan bisnis Oriflame bersama d'BC Network
Dari mana anda mendengar tentang website ini?
Kami menjaga kerahasiaan data anda
*for non Oriflame members only
©copyright d'BCN